Gasthof Hotel Kirchenwirt, zentral in Schladming gelegen

Unverbindliche Anfrage
Urlaub im Zentrum von Schladming. Verbringen Sie herrliche Tage im Gasthof Hotel Kirchenwirt.

Unverbindliche Anfrage

Anreise nach Schladming

Unsere Auszeichnungen
Gute steirische Gaststätte Beste österreichische Gastlichkeit

Minotel

Heimische, herzhafte Schmankerl im Restaurant

Wir verwöhnen Sie mit gutbürgerlicher, österreichischer Küche

Unsere Gaststube

Die mit altem Holz in höchster Handwerkskunst ausgestattete Gaststube und unser neu gestaltetes Restaurant  und Veranstaltungssaal KiWi bieten einen passenden Rahmen für die gutbürgerliche, österreichische Küche und heimische Schmankerln.

Gute österreichische Gerichte Speisesaal Gasthof Hotel Kirchenwirt

Österreichische und saisonale Küche

In unserer gemütlichen traditionellen Gaststube und in unserem modernen Restaurant servieren wir vor allem österreichische Schmankerln wie z.B. das traditionelle Wiener Schnitzel, Schweinsbraten, Steirische Kasnockerln, geröstete Leber, Hirschbraten und gebackenes Kalbsbries. Weiters finden Sie auf unserer Speisekarte auch Grillgerichte wie Spareribs und und einen Grillteller. Je nach Saison bieten wir Wild-, Spargel- oder Pilzgerichte auf unserer Speisekarte an.

Hopfen und Malz, Gott erhalt's!

Ein deftiger Zwiebelrostbraten schmeckt erst mit dem richtigen Bier wirklich gut - da darf ein echtes Schladminger Bier nicht fehlen.

Natürlich servieren wir auch erlesene Weine zu unseren Speisen.

Sonnenterrasse

An schönen Tagen lädt unsere freundliche Terrasse in direkter Nähe vom Schladminger Hauptplatz zum gemütlichen Beisammensitzen ein.

Gutbürgerliche Küche Sonnenterrasse Gasthof Hotel Kirchenwirt
Free W-Lan Urlaubsregion Schladming Dachstein Urlaub in Österreich Urlaub in der Steiermark Schladminger Bier